Nein nicht Ping-Pong!
Tischtennis!

Fehlermeldung

• Notice: Trying to access array offset on value of type bool in include() (Zeile 30 von /homepages/44/d475941267/htdocs/sites/all/themes/ttc/templates/node--mannschaft.tpl.php).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in _text_sanitize() (Zeile 321 von /homepages/44/d475941267/htdocs/modules/field/modules/text/text.module).

Saison 2021/22

Mädchen U15 starten in der Bezirksliga

Unsere Mädchen Emely, Anne, Lena und Leni starten nach langer (Spiel-)Pause in die neue Saison. Nachdem in den letzten 1 1/2 Jahren kaum Wettkämpfe erlaubt waren, können wir sehr gespannt sein, wie sich unsere Mädels schlagen werden. Am Trainignseinsatz und an der Motivation wird es jedenfalls nicht scheitern.

An Position 1 wird Emely Weber spielen. Mit ihrem gefürchteten Blockspiel wird sie sicherlich den ein oder anderen Punktgewinn für den TTC einfahren können. Anne Ruf wird an Position 2 ihr Bestes geben und hoffentlich ihre tolle Entwicklung der letzten Jahre fortsetzen können. Lena Heuberger an Position 3 sollte mit ihrem Topspien-Spiel der Mannschaft den nötigen Rückhalt geben können. Leni Enders komplettiert die Mannschaft als einzige Linkshänderin (allgemein bekannt: Linkshänder haben mehr Ballgefühl als Rechtshänder) die Mädchenmannschaft.

An insgesamt 4 Spieltagen pro Halbserie können unsere Mädels zeigen, wie viel Potential in ihnen steckt.

Spielplan und Tabelle