09.11.2019 - Mannschaft „Stallhasen“ gewinnen das Jubiläumsturnier

Mannschaft „Stallhasen“ aus Heidelberg gewinnen das Jubiläumsturnier!

Am Samstag, 09. November 2019 hat der TTC Seelbach-Schuttertal zum 25. Mal sein Dreier-Mannschaftsturnier ausgetragen. Mit insgesamt 11 Mannschaften wurde das Turnier sehr gut angenommen. Es waren Mannschaften aus dem Schuttertal, Raum Emmendingen und sogar eine Mannschaft aus Heidelberg am Start. Gespielt wurden in 2 Gruppen jeder gegen jeden.

Nach den Halbfinalspielen wurde das Finale und das Spiel um den 3. Platz ausgetragen. In einem hochklassigen und spannenden Finale setzte sich die Mannschaft „Stallhasen“ aus Heidelberg gegen die „Lucky Kerns“ mit 4:2 durch und sicherten sich gleich bei der ersten Teilnahme den Titel. Den 3. Platz belegte der Titelverteidiger „Sunnewirbili“, die sich gegen „Ping Pong Peng“ durchgesetzt haben.

Beim zwischendurch ausgetragenen Riesenrundlauf letzte sich Markus Feyh durch und gewann ein Fäßchen Bier.

Alle Bilder hier!