23.03.2019 - Sabrina Himmelsbach erneut unter den Top 10 in Baden-Württemberg

23. Baden-Württembergische Einzelmeisterschaften der Jugend in Abstadt.

In Abstadt bei Heilbronn fanden die 23. Baden- Württembergischen Einzelmeisterschaften der Jugend statt. Sabrina Himmelsbach ging in der Altersklasse U 13 Mädchen für den TTC an den Start.  Bei diesem Turnier durfte sich Sabrina mit den Besten Spielerinnen aus ganz Baden-Württemberg an der Platte messen. Gespielt wurde in der Vorrunde zuerst in der Gruppenphase in 6 Gruppen mit je 4 Spielerinnen jeder gegen jeden. Mit 2 Siegen und 1 Niederlage gegen die an 1 gesetzte Nguyen Minh-Thao von (NSU Neckarsulm) erreichte Sabrina in der Vorrunde einen tollen 2. Platz in ihrer Gruppe. Somit konnte sich Sabrina über die Qualifikation für das Achtelfinale freuen wo sie auf die sehr stark aufspielende Leingang Jolina Fay vom (TTC Bietigheim-Bissingen) traf. Nach dem Sabrina den 1. Satz mit 11 zu 7 gewinnen konnte, verlor sie leider die nächsten 3 Sätze knapp zu 9, 11 und zu 7. Im Endergebnis belegte Sabrina dann einen tollen 9. Platz und war somit wieder unter den 10 Besten in Baden-Württemberg.