06.03.2019 - Volksbank Lahr hilft mit einem Zuschuss

Tischtennisjugend freut sich über neue Trainingshelfer!

Jeder, der gerne und viel Tischtennis spielt weiß, dass die Spielgeräte einem gewissen Verschleiß unterliegen, berichtet der 1. Vorsitzende vom TTC Seelbach-Schuttertal e. V. Andreas Hummel. Der TTC hat zurzeit 100 aktive Mitglieder, davon 30 Jugendliche bis 17 Jahren. Wenn neue Schläger, Bälle, Netze und diverse Hilfsmittel fürs Training fällig werden, steht der Verein schnell vor einer finanziellen Herausforderung, so der Vorstand. Damit die Tischtennisjugend weiter abwechslungsreich und effektiv trainieren kann, war aktuell eine größere Anschaffung fällig und schlug mit rund 830 Euro zu Buche. Umso mehr haben wir uns über die schnelle Zusage der Volksbank Lahr und den Zuschuss über 250 Euro gefreut, betonte Andreas Hummel und bedankte sich auch im Namen der Kinder und Jugendlichen sowie der Vereinsverantwortlichen.

Am Aschermittwoch gab es „Asche“ für den TTC Seelbach-Schuttertal. Vorstand Andreas Hummel bedankte sich bei der Volksbank Lahr für den Spendenscheck bei Regionalmarktleiter Rainer Griesbaum und der stellvertretenden Leiterin im Kompetenzcenter Seelbach Carolin Asimus.